oleh

Safari Ramadan, Anggota Komisi E DPRD Jateng Tarawih Bareng Warga Sinomwidodo

Pati, Mitrapost.com – Anggota Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Tengah, Endro Dwi Cahyono melakukan Safari Ramadan dengan shalat tarawih bersama warga di Masjid Miftahul Jannah Desa Sinomwidodo, Kecamatan Tambakromo, Kabupaten Pati pada Kamis (14/4/2022).

Dalam kegiatan tersebut, wakil rakyat dari Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) itu didampingi langsung oleh Kepala Desa Sinomwidodo, Rakimin.

Dengan kedatangan sosok wakil rakyat tersebut, warga terlihat antusias menyambutnya.

Selesai melakukan shalat berjamaah, dilanjutkan dengan pemberian kultum dari salah satu tokoh agama di desa tersebut.

Sebelum melakukan kultum, Endro terlebih dahulu memberikan sambutan. Ia menyampaikan ucapan salam kenal dan terimakasih atas sambutan serta antusiasme dari warga Desa Sinomwidodo.

Baca Juga :   Safari Ramadan ke Desa Bogotanjung Gabus, Endro Dwi Cahyono Disambut dengan Antusias

“Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas antusias warga Desa Sinomwidodo. Perkenalkan Bapak Ibu, saya Endro Dwi Cahyono, warga asli Pati. Di tahun 2019 lalu sudah diamanahi untuk duduk di kursi DPRD Provinsi Jawa Tengah,” ungkap Endro.

Ia menambahkan bahwa maksud dan tujuan kedatangannya merupakan agenda rutin. Hampir setiap tahun ia melakukan Safari Ramadan dengan mendatangi warga-warga dapil-nya.

Komentar