SMJTimes.com – Film korea bertemakan okultisme Korea ‘Black Nuns’ siap dirilis pada 24 Januari 2025 mendatang. Sebagai awal promosi, rumah produksi telah membagikan poster yang berisi gambaran dari nuansa film yang menegangkan.
‘Black Nun’ sendiri merupakan lanjutan dari film populer ‘The Priests’ yang telah menarik 5,44 juta penonton. Ini menjadi sekuel film sejak perilisan perdana film pertamanya setelah hampir 10 tahun berlalu, yakni pada tahun 2015.
‘Black Nuns’ mengikuti kisah orang-orang yang memulai ritual terlarang untuk menyelamatkan seorang anak laki-laki yang dirasuki oleh roh jahat yang kuat. Nantinya, film ini akan menampilkan aktris papan atas, seperti Song Hye-kyo dan Jeon Yeo-bin.
Song Hye-kyo akan mengambil peran sebagai Suster Eunia, seorang biarawati pemberani yang mempersiapkan ritual demi menyelamatkan anak laki-laki yang kerasukan. Sementara itu, Jeon Yeo-bin akan menjadi Suster Michaela. Ia adalah seorang biarawati dengan sifat skeptisnya, memutuskan untuk membantu Eunia.
Tak hanya Song Hye-kyo dan Jeon Yeo-bin, film ini juga menampilkan peran Lee Jin Wook sebagai Pastor Baolo, seorang psikiater yang tidak percaya pada keberadaan setan.
Sebelumnya, ketiga artis tersebut pernah muncul di sejumlah drama Korea terkenal seperti Song Hye-kyo dengan drama ‘The Glory’, Jeon Yeo-bin di drama ‘Vincenzo,’ dan Lee Jin-wook yang akan kembali menyapa penggemar lewat Squid Game Season 2. (*)
Komentar