Jeonghan SEVENTEEN Bakal Absen di Konser ‘FOLLOW’ SEVENTEEN Setelah Jalani Operasi Pergelangan Kaki

Bagikan ke :

SMJTimes.com – Jeonghan SEVENTEEN bakal menjalani operasi pergelangan kaki setelah mengalami cedera pada kaki kirinya. Dengan ini, artis tersebut akan fokus pada masa pemulihan dan dipastikan akan menghentikan aktivitasnya untuk sementara.

PLEDIS Entertainment, selaku agensi telah mengumumkan lewat pernyataan resmi bahwa anggota SEVENTEEN tersebut harus beristirahat setelah operasi, sehingga tidak dapat berpartisipasi dalam tur ‘FOLLOW’ SEVENTEEN di beberapa kota, termasuk Fukuoka, Bangkok, Bulacan, dan Makau.

“Jeonghan sebelumnya mengalami cedera di pergelangan kaki kirinya dan telah menerima beberapa perawatan konservatif. (Jeonghan) menjalani operasi pergelangan kaki pada Kamis pagi, 14 Desember. Operasi tersebut berhasil dan Jeonghan kini dalam masa pemulihan” ungkap perwakilan PLEDIS Entertainment, dikutip dari Soompi.

“Oleh karena itu, akan sulit bagi Jeonghan untuk berpartisipasi dalam aktivitas resmi untuk saat ini, termasuk konser SEVENTEEN TOUR ‘FOLLOW’ TO JAPAN Fukuoka dan konser ‘FOLLOW’ TO ASIA di Bangkok, Bulacan, dan Makau. Kami meminta pengertian Anda yang murah hati,” lanjut mereka lagi.

Lebih lanjut, pihaknya juga meminta maaf dan meminta pengertian para penggemar demi kondisi sang artis yang sedang memprioritaskan pemulihan dan rehabilitasinya.

Adapun SEVENTEEN Tour ‘FOLLOW’ merupakan konser yang akan digelar di PayPay Dome, Fukuoka, Jepang pada hari Sabtu, 16 Desember 2023 mendatang. (*)

Komentar