SMJTimes.com – Tatjana Saphira akan debut sebagai penyanyi pada akhir tahun ini. Melalui mini album terbarunya tersebut, ia akan menyanyikan lagu-lagu bertemakan romansa. Berdasarkan keterangannya pada CNN Indonesia, bintang Indonesia tersebut akan merilis mini album yang berisikan 6 lagu tentang keindahan jatuh cinta.
“Jadi, rencananya memang akhir tahun ini aku akan merilis suatu EP atau bisa disebut dengan mini album yang berisi sekitar enam lagu. Masih seputar cinta, kurang lebih akan menggambarkan berbagai cerita dan juga rasa seputar cinta itu sendiri,” jelas Tatjana.
Dalam EP ini, akan ada single dengan judul Kemanakah Cinta. Ini akan menggambarkan rasa saat jatuh cinta, mulai dari bimbang, sedih hingga rindu. Sementara itu, ia mengaku belum menentukan judul resmi EP, sehingga masih berupa judul sementara bertajuk ‘ Memori’.
“Sementara ini working title-nya adalah Memori,” lanjutnya lagi.
Lebih lanjut, ia menganggap cinta sebagai suatu perasaan yang patut bagaimanapun rasanya, entah itu sedih, patah hati hingga ketidaknyamanan.
“Enggak mungkin kita bisa merasa bahagia kalau kita juga enggak tau, ‘Bagaimana sih rasanya untuk enggak nyaman? atau sedih? atau patah hati?’ Ini tentang mengapresiasi keindahan kehidupan dan tentunya pada diri sendiri,” ujar Tatjana.
“Itu yang paling penting, kadang-kadang kita suka lupa untuk cinta sama diri sendiri,” tuturnya lagi. (*)
Komentar