SMJTimes.com – Agensi artis pemeran The Glory, Kim Hieora telah mengambil tindakan hukum terhadap media yang mempublikasikan tuduhan bullying terhadap Kim Hieora. Dalam surat pernyataan resmi tersebut, GRAM Entertainment menganggap bahwa media tersebut telah melakukan tindakan yang merusak reputasi artis.
“Kami memutuskan untuk mengambil tindakan hukum karena kami tidak dapat memaafkan situasi saat ini yang merusak reputasi agensi, aktris dan menyebabkan penderitaan pada individu yang tidak terkait,” ungkapnya, dilansir dari Soompi.
Lebih lanjut, pihaknya memutuskan untuk menindak hukum dengan tujuan melindungi artis atas klaim tak berdasar yang sifatnya hanya sepihak.
“Kami bermaksud untuk mengambil tindakan hukum yang tegas terhadap klaim yang tidak berdasar dan mereka yang secara sepihak mengklaim hal tersebut di masa depan,” tulis GRAM Entertainment.
“Sekali lagi, kami menyatakan niat kami untuk mengambil tindakan hukum yang tegas atas tindakan jahat terhadap aktris kami, dan kami akan melakukan yang terbaik untuk melindungi artis kami,” imbuhnya.
Sebelum ini, Kim Hieora diberitakan masuk ke dalam grup ‘Big Sanji’ saat masa sekolahnya. Banyak yang menganggap bahwa kelompok tersebut merupakan grup perundung yang sering meminta uang kepada para siswa.
Kemudian, Kim Hieora mengklarifikasi bahwa dirinya memang pernah masuk sebagai anggota, namun membantah bahwa dirinya pernah mengintimidasi siswa lain baik secara fisik maupun verbal. (*)
Komentar