SMJTimes.com – Channel TV SBS kembali akan menayangkan drama Korea (drakor) terbaru berjudul Dynamite Kiss dengan menyatukan dua aktor dan aktris populer pada pekan kedua bulan November 2025 mendatang.
Melansir dari Detik, drakor Dynamite Kiss ini akan disutradarai oleh Kim Jae Hyun yang pernah menggarap One Dollar Lawyer pada 2022 dengan pengerjaan naskah oleh Ha YoonA dan Tae Kyeong Min.
Untuk alur ceritanya, drakor Dynamite Kiss ini mengangkat kisah tentang seorang perempuan single yang tengah memalsukan identitasnya menjadi bersuami hanya untuk pekerjaannya.
Hal itu ia lakukan lantaran sulitnya mencari lapangan pekerjaan hingga menghalalkan segala cara demi mendapatkan apa yang selama ini ia impikan.
Namun naasnya, di tempat kerjanya tersebut ia justru bertemu dengan seorang kepala tim yang secara terang-terangan memperlihatkan ketertarikan kepada dirinya bernama Gong Ji Hyuk.
Lucunya, Ji Hyuk yang awalnya mengaku tidak percaya cinta justru tiba-tiba mencintai sang perempuan tersebut yang bernama Go Da Rim. Pertemuan pertama mereka pada saat itulah yang menjadi alasan awal Ji Hyuk menyukai Da Rim.
Dalam proses penayangan, beberapa pemain yang menghiasi drakor Dynamite Kiss, di antaranya ada Jang Ki Yong sebagai Gong Ji Hyuk, Ahn Eun Jin sebagai Go Da Rim, Kim Moo Joon sebagai Kim Sun Woo atau sahabat Go Da Rim dan Woo Davi.
Selain itu, merekajuga akan ditemani ole beberapa karakter lain, seperti Chae Ja Woon, Nam Ki Ae, Cha Mi Kyung, Choi Kwang Il, Seo Sang Won, Seo Jeong Yeon, Park Jin Woo, Park Ji Ah, Jung Soo Young, Jung Ga Hee, Park Jung Yeon, dan Shin Joo Hyup. (*)
Komentar