SMJTimes.com – Malam nanti, Bioskop TransTV akan menghadirkan film-film seru untuk menghibur Anda dan keluarga. Dua film yang bakal tayang di Kamis malam (5/6/2025) nanti di antaranya adalah Now You See Me dan Way Down (The Vault).
Now You See Me menghadirkan kisah tentang aksi dan trik sulap misterius. Sementara itu, Way Down (The Vault) menceritakan tentang rencana pencurian brankas tua, namun memiliki sistem keamanan yang canggih.
Masing-masing film tersebut akan tayang pukul 21.45 WIB dan 23.45 WIB. Selengkapnya, simak sinopsisnya berikut ini!
Now You See Me
Empat pesulap yang dijuluki Four Horseman diberikan misi oleh seseorang yang misterius. Mereka adalah Daniel (Jesse Eisenberg) ahli pemain kartu, Henley (Isla Fisher) ahli permainan berbahaya, Jack Wilder (Dave Franco) ahli kecepatan tangan, dan Merrit (Woody Harrelson) ahli hipnotis.
Mereka harus menyajikan pertunjukan sulap menakjubkan. Di pertunjukan pertama, mereka menyajikan trik sulap yang rumit, namun justru melancarkan aksi perampok laki-laki yang berasal dari Perancis.
Kejadian itu menyebabkan para pesulap tersebut menjadi target pihak kepolisian. Diantara para petugas, ada seorang anti-sulap bernama Thaddeus (Morgan Freeman).
Kemudian, pertunjukan kedua dimulai kembali dengan bantuan sponsor (Arthur Tressler). Karena merasa dirugikan, Arthur memutuskan untuk bekerja sama dengan Thaddeus untuk membalas aksi keempat pesulap tersebut.
Way Down (The Vault)
Thom (Freddie Highmore) adalah lulusan teknik yang jenius. Ia merasa tertarik dengan sistem brankas Bank Spanyol. Gedung Bank tersebut sudah tua dan berusia lebih dari 100 tahun, sehingga tidak tersedia cetak biru bangunan untuk mengetahui bagian-bagian di dalamnya.
Meski demikian, brankas tersebut memiliki sistem keamanan yang mencakup sungai bawah tanah yang akan langsung membanjiri ruangan jika temboknya dibobol.
Segera setelah Thom mengetahui bahwa harta karun legendaris akan disimpan di brankas bank selama 10 hari, dia bersama dengan pedagang seni Walter Morland (Liam Cunningham) menyusun rencana terperinci untuk membobol brankas tersebut.
Mereka hanya punya waktu 105 menit untuk melakukannya. Di waktu itu, saat staf Bank akan teralihkan perhatiannya karena menonton pertandingan final Piala Dunia Sepak Bola 2010 yang disiarkan tepat di depan gedung Bank Spanyol. (*)
Komentar