Aktor Timothée Chalamet Kena Denda Karena Parkir Sepeda Listrik Sembarangan

Bagikan ke :

SMJTimes.com – Aktor Timothée Chalamet didenda akibat pelanggaran lalu lintas di momen promosi film ‘A Complete Unknown’ di London. Ia disebut tidak memarkirkan sepeda listrik dengan benar, sehingga harus membayar denda sebesar £60 atau sekitar Rp1,2 juta.

Ia mengaku mengendarai sepeda listrik dalam perjalanan menuju tempat premiere film demi menghindari keterlambatan. Selain itu, ia mengungkapkan bahwa cara tersebut cukup efektif untuk menghindari kemacetan.

“Itu ekologis!” kata Timothée Chalamet seperti diberitakan Variety, Rabu (15/1).

Sebagai informasi, ‘A Complete Unknown’ merupakan salah satu film terbaru yang menceritakan soal kehidupan penyanyi Bob Dylan. Film ini diadaptasi dari buku berjudul Dylan Goes Electric karya Elijah Wald.

Ceritanya akan fokus saat Bob Dylan masih berusia 19 tahun dan peralihan haluan musiknya dari folk ke rock. Film ini juga menampilkan kisah sang penyanyi saat pindah ke New York untuk mencari peluang baru di bidang musik.

Timothée Chalamet mendapatkan pujian dari kritikus atas penampilannya sebagai Bob Dylan dalam film tersebut. Ia memperoleh nominasi aktor terbaik dari Golden Globes, Critics Choice Awards, SAG Awards, dan BAFTA, yang membuatnya hampir pasti mendapatkan nominasi Oscar dalam kategori yang sama. (*)

Komentar