Hubungan dengan Kekasih Kandas, Ayu Ting-Ting: Saya Percaya Qadarullah

Bagikan ke :

SMJTimes.com – Ayu Ting-Ting mengatakan kandasnya hubungan asmara dengan Lettu Muhammad Fardhana merupakan takdir dari tuhan. Atas hal tersebut, ia mengatakan tidak akan menutup diri dan memilih untuk berprasangka baik.

“Ini sudah jalannya Allah SWT, saya percaya yang namanya qadarullah karena saya sebagai seorang muslim ya. Karena ini pasti sudah jalannya Allah, jadi saya percaya Allah sudah punya rencana buat saya yang lebih baik untuk saya,” katanya.

Ayu Ting-Ting juga mengatakan tidak ingin terus-menerus bersedih. Pelantun lagu ‘Sambalado’ tersebut mengucap syukur ada banyak orang yang perhatian dan selalu memberikan semangat untuknya.

Alhamdulillah ya semuanya sangat menghibur dan saya sangat bersyukur punya orang-orang yang menyayangi saya. Mereka sangat care dengan saya, selalu memberikan saya semangat, pokoknya alhamdulillah semuanya merangkul saya dengan baik,” katanya lagi.

Sebagai informasi, Ayu Ting-Ting memutuskan untuk membatalkan pertunangannya dengan Lettu Muhammad Fardhana. Sebelumnya, ia juga pernah mengalami kandasnya hubungan dengan Aditya Jayusman. (*)

Komentar