SMJTimes.com – Rapper Travis Scott ditangkap di Miami Beach oleh polisi setempat, pada Kamis (20/6/2024) pagi karena mabuk-mabukan dan masuk tanpa izin. Penyanyi bernama asli Jacques Bermon Webster tersebut kemudian dibebaskan dengan jaminan.
Ia harus membayar masing-masing 500 dolar AS atas kasus mabuk-mabukan dan 150 dolar AS untuk pelanggaran masuk tanpa izin, menurut laporan dari kepolisian setempat.
Dilansir dari WSVN News, rapper tersebut sempat terlibat perselisihan dengan awak kapal marina lantaran beberapa kali diminta pergi oleh kru karena dalam kondisi mabuk. Seorang sumber bahkan mengatakan bahwa kru kapal merasakan bau alkohol menyengat dari napasnya.
“Dia mabuk, menyebabkan keributan dan berulang kali diminta pergi. (Travis) menjadi marah dan meneriakkan kata-kata kotor, pergi dan kembali untuk mengganggu lagi,” terang sebuah sumber yang tidak ingin disebutkan namanya.
Menanggapi hal ini, kuasa hukum Travis Scott Bradford Cohen mengatakan bahwa kasus kliennya tersebut sudah mencapai penyelesaian dengan cepat dan damai.
“Mr. Scott sempat ditahan karena kesalahpahaman. Sama sekali tidak ada pertengkaran fisik yang terjadi, dan kami berterima kasih kepada pihak berwenang yang telah bekerja sama dengan kami untuk mencapai penyelesaian yang cepat dan damai,” terangnya.
Diketahui, Travis Scott saat ini sedang istirahat sebelum tur ‘Circus Maximus’ kembali dilanjutkan. Berawal tahun lalu di Amerika Utara, kini konsernya akan dilanjutkan di Eropa. (*)
Komentar