Kelelahan dan Dehidrasi, Ningning Aespa Batal Tampil di Panggung K-Wave

Bagikan ke :

SMJTimes.com – Ningning aespa absen di acara karena kondisi kesehatan. Melalui pengumuman yang dirilis agensi, penyanyi tersebut mengalami kelelahan dan dehidrasi saat latihan.

Lebih lanjut, SM Entertainment selaku perusahaan yang menaungi aespa mengatakan bahwa artisnya tersebut membutuhkan banyak istirahat untuk mengembalikan kesehatan dan stabilitasnya untuk kembali tampil di atas panggung.

“Kami memberi tahu Anda bahwa Ningning aespa tidak akan berpartisipasi dalam pertunjukan yang dijadwalkan hari ini di konser K-Wave. Selama latihan, Ningning menunjukkan gejala dehidrasi dan kelelahan,” jelas agensi dalam keterangan resminya.

“Jadi dia segera dilarikan ke rumah sakit, dan dokter menasihatinya bahwa dia perlu banyak istirahat dan stabilitas,” imbuhnya lagi.

Sementara itu, aespa melakukan penampilan di panggung K-Wave Inkigayo pada Minggu, (2/6/2024) kemarin tanpa kehadiran Ningning.

Diketahui, aespa baru melakukan comeback dengan album terbaru bertajuk Armageddon. Album tersebut berisikan 10 lagu diantaranya Supernova, Armageddon, Set the Tone, Mine, Licorice, BAHAMA, Long Chat, Prologue, Live My Life, dan 목소리 (Melody).

Hingga kini, album tersebut sudah terjual lebih dari 1 juta kopi. (*)

Komentar