Baru Saja Dilamar, Ayu Ting-Ting Disebut Rencanakan Pernikahan Sebelum Lebaran

Bagikan ke :

SMJTimes.com – Ayu Ting Ting disebut tengah rencanakan pernikahan sebelum lebaran 2024. Namun, saat dimintai keterangan, penyanyi dangdut tersebut tak memberikan jawaban dengan pasti, namun hanya meminta doa agar diberikan kelancaran.

“Doain saja ya, makasih,” ungkap Ayu Ting Ting, dikutip dari DetikHot.

Sementara itu, diketahui Ayu Ting Ting telah dilamar dengan non-artis bernama Lettu Muhammad Fardhana. Acara lamaran tersebut telah dihelat pada 4 Februari 2024 kemarin di salah satu hotel di Bogor.

Tampak di beberapa foto yang beredar di media sosial, kedua pasangan tersebut mengenakan gaun serba putih, sedangkan Ayu memakai tudung di kepalanya.

Acara lamaran tersebut digelar secara pribadi, sehingga mereka hanya mengundang keluarga dan teman-teman terdekat. Penyanyi ‘Alamat Palsu’ tersebut mengungkapkan keinginannya agar acara tersebut tetap memiliki kesan sakral dan intim.

“Iya mohon maaf, karena kemarin memang benar-benar penginnya secara sakral dan keluarga saja sih,” kata Ayu Ting Ting.

Lebih lanjut, Ayu Ting Ting juga mengatakan bahwa banyak dari keluarga dan teman-teman mengucapkan selamat dan memberikan doa pada pasangan tersebut. Pihaknya juga berharap semua prosesnya dapat berjalan lancar sampai hari H nanti.

“Terima kasih atas semua doa-doa baiknya ya dan semoga bisa lancar sampai hari H nanti,” tuturnya lagi. (*)

Komentar