SMJTimes.com – Jennie BLACKPINK baru saja merilis video musik solonya yang bertajuk ‘You&Me’ pada hari ini, 6 Oktober 2023. Lagu tersebut telah ia tampilkan pada tur dunia BORN PINK sejak tahun 2022 hingga 2023, namun ini merupakan rilis pertama secara resmi.
Tak hanya mengeluarkan video musik untuk lagu solo, YG Entertainment, agensi Jennie juga turut menggandeng kreator manga ternama yang membuat karakter Sailor Moon. Pengerjaannya terlihat dari konsep ‘You & Me’ yang mirip franchise komik tersebut. Sang kreator, Naoko Takeuchi mengaku membuat desain sampul untuk single solo Jennie tersebut.
Selain itu, penggemar juga mengatakan bahwa pose Jennie mengingatkan mereka pada gerakan terbang Sailor Moon yang khas, dilansir dari Koreanboo.
Sang kreator juga tak hanya menggambar desain sampul digital Jennie, tetapi juga akan bekerja sama dengan YG Entertainment untuk merilis satu set merchandise spesial. YG memberikan bocoran mengenai kolaborasi tersebut, sehingga membuat para penggemar bersemangat untuk perilisannya.
Sailor Moon sendiri merupakan franchise komik Jepang yang terkenal di tahun 1990an hingga 2000an. (*)
Komentar