Sutradara The Nun II Ungkap Keinginan Kerja Sama dengan Taissa dan Vera Farmiga Selama Berkarir

Bagikan ke :

SMJTimes.com – Dua bersaudara Taissa Farmiga dan Vera Farmiga tampaknya memberikan kesan mendalam bagi sutradara The Nun II, Michael Chaves. Sang sutradara bahkan mengatakan ingin terus bekerja sama dengan keduanya pada setiap proyek yang ditanganinya.

Sama seperti Taissa Farmiga yang dipercayai sebagai pemeran utama The Nun II, Vera Farmiga juga turut membintangi proyek Chaves di waralaba Conjuring, yakni The Conjuring: The Devil Made Me Do It pada tahun 2021 silam.

“Pada dasarnya, saya hanya ingin bekerja dengan keluarga Farmiga selama sisa karir saya. Mereka mempunyai keluarga besar dan saya hanya ingin melihat siapa lagi yang (akan) menjadi aktor dan ingin bekerja dengan saya dalam sebuah film,” ungkap Chaves, dikutip dari People.

Lebih lanjut, ia mengatakan bahwa kedua bersaudara tersebut memberikan banyak energi positif kepada para kru dan pemain selama proses pembuatan film mereka masing-masing. Karena energi yang besar tersebut, suasana syuting menjadi lebih baik.

“Mereka hebat dengan krunya. Ada begitu banyak orang yang terlibat dalam pembuatan sebuah film, dan memiliki aktor yang bermurah hati kepada kru sangatlah berharga. Memiliki aktor yang mengakui kru dan bekerja dengan kru serta menjadi pemandu sorak bagi kru dan memberikan Anda mendapatkan apa yang Anda berikan,” kata Michael Chaves saat membicarakan Farmiga bersaudara.

“Itu adalah satu hal yang saya lihat pada Vera dan Taissa. Mereka mencintai para kru dan mereka mengeluarkan energi yang sangat besar, dan itu kembali kepada mereka. Itu kembali kepada kita semua, dan itu menjadikannya sebuah film dan lingkungan kerja yang hebat,” imbuhnya.

The Nun II adalah film kedelapan dari semesta The Conjuring. Film ini melanjutkan kisah Suster Irene (Taissa Farmiga) yang berjuang melawan kekuatan iblis jahat, Valak. The Nun II sudah dapat disaksikan di bioskop. (*)

Komentar